انعقاد الاجتماع الدوري الرابع لمجلس جامعة الجميع الذكية

عقد اليوم مجلس إدارة جامعة الجميع الذكية اجتماعه الدوري الرابع برئاسة سعادة المستشار/ ناصر بن إبراهيم المحيميد وبحضور رئيس الجامعة الدكتور/ عبد الرحمن بن عبد الله المحيميد، وأصحاب السعادة أعضاء المجلس، وخلال الاجتماع، تم استعراض تقدم العمل في تنفيذ استراتيجية الجامعة المرحلية والخطط التنفيذية إلى جانب اتخاذ عددا من القرارات الإدارية.

وقد شكر سعادة رئيس مجلس الإدارة كافة فرق العمل من أكاديميين وإداريين وقانونيين على ما تحقق من نتائج، وثمن سعادته الجهود التي تمت خلال الفترة الماضية والتقدم الذي تم في الحصول على الاعتمادات الاكاديمية في بعض الدول وفحوى الاتفاقيات والتفاهمات التي تمت، وقد تمخض الاجتماع عن عدد من القرارات:

تعزيز دعم الموازنة العام 2022 بنسبة قدرها ٥٠% عما تم اعتماده بداية العام.

الموافقة على تأسيس كلية الاعلام وفق نموذج العمل المقدم.

الموافقة على تأسيس كلية الحقوق وفق نموذج العمل المقدم.

الموافقة على تأسيس كلية العلوم الانسانية وفق نموذج العمل المقدم.

الموافقة على نموذج العمل والميزانية الخاصة بإنشاء مقر نموذجي للجامعة في دولة القمر المتحدة بعد الحصول على التراخيص اللازمة من الجهات المعنية في الدولة.

الموافقة على تعديل مسمى الجامعة في دولة مالطا وفق متطلبات هيئة الاعتماد الأكاديمي في الدولة.

الموافقة على تعيين الاستاذ فارس بن محمد المحيميد مديرا عاما للشؤون الادارية والمالية.

الموافقة على تكليف الاستاذ محمد الروبي نائبا للرئيس للتشغيل وعضوا في مجلس الادارة.