من نحن

تمثل جامعة الجميع الذكية كيانًا تعليميًا يعمل بنموذج عمل فريد، مقرها دولة الإمارات العربية المتحدة برقم سجل 21-FZE-2011، ورخصة رقم 4248، وتقدم الجامعة كافة البرامج التعليمية عن بُعد باعتماداتٍ دولية ومهنية. كما أن الجامعة مسجلة كعلامة تجارية عالمية، وتعمل على تأسيس كيانات تعليمية أخرى، أو الاستحواذ عليها.

الرؤية

أن نصبح الكيان الأول الذي يتبنى مبدأ المجتمع التعليمي التعاوني، ويقدم العلم مقابل العمل لتنمية وبناء المجتمعات.

الرسالة

نقل المعارف، وتشجيع الابتكار، وتقديم برامج التعليم العالي، بمحتوى يتميز بالجودة وبأسعار رمزية تناسب الجميع.

أهدافنا

• تمكين كافة أفراد المجتمعات العربية في كل مكان بالعالم من إكمال تعليمهم الجامعي.
  • نقل المعارف من خلال التعريب والترجمة.
  • تشجيع التشاركية والتكافل بين أفراد المجتمع.
  • زيادة المحتوى وإثراء المكتبة العربية بالبحوث والترجمات.
  • توجيه الأنشطة التعليمية لتصبح ممارسات تنموية على أرض الواقع.

قيمنا

• الأمانة العلمية في البحث والنقل لكافة المعارف، وعدم الاحتكار، وتحرير المصادر المعرفية المفتوحة.
  • تقديم التعليم للجميع دون قيود ، أو أعباء مالية مبالغ فيها.

فلسفتنا

العلم والتعلم حقُ الجميع، ويتحمل أفراد المجتمعات مسؤولية حفظ هذا الحق.

وعودنا

ألا نمنع أي إنسان من الحصول على حقه في التعلم.

آراء الطلاب

لماذا يُفضل الجميع جامعة الجميع الذكية؟