جامعة الجميع الذكية

تمثل جامعة الجميع الذكية كيان تعليمي بنموذج عمل فريد مسجل بالمملكة العربية السعودية برقم سجل 1010664457، بتاريخ 29/10/2020، ومسجل في دولة الإمارات العربية المتحدة برقم سجل ، بتاريخ 5/10/2021. تقدم الجامعة كافة البرامج التعليمية عن بعد باعتمادات مهنية. الجامعة مسجلة كعلامة تجارية عالمية برقم 1442029891، بتاريخ 26/08/2021، وتعمل على الاستحواذ على كيانات تعليمية غير افتراضية مرخصة حكوميًا في جميع دول العالم.

الرؤية

أن نصبح الكيان الأول الذي يتبنى مبدأ المجتمع التعليمي التعاوني، ويقدم العلم مقابل العمل لتنمية وبناء المجتمعات.

فلسفتنا

العلم والتعلم حقٌ للجميع، ويتحمل أفراد المجتمعات مسؤولية حفظ هذا الحق.

الرسالة

نقل المعارف وتشجيع الابتكار وتقديم برامج التعليم عالي بمحتوى ذو جودة وبأسعار رمزية تناسب الجميع.

أهدافنا

• تمكين كافة أفراد المجتمعات العربية في كل مكان بالعالم من إكمال تعليمهم الجامعي.
  • نقل المعارف من خلال التعريب والترجمة.
  • تشجيع التشاركية والتكافل بين أفراد المجتمع.
  • زيادة المحتوى وإثراء المكتبة العربية بالبحوث والترجمات.
  • توجيه الأنشطة التعليمية لتصبح ممارسات تنموية على أرض الواقع.

وعودنا

ألا نمنع أي إنسان من الحصول على حقه في التعلم.

قيمنا

• الأمانة العلمية في البحث والنقل لكافة المعارف، وعدم الاحتكار، وتقديم المصادر المفتوحة.
  • عدم القدرة المادية لا تعيق إمكانية التعلم.